-->
--

एक सुलभ शौचालय के दरवाजे पर टंगा नोटिस ,निहायत ही एहतराम

हिंदी चुटकुले


हिन्दी चुटकुले

 
हिंदी चुटकुले, हिन्दी जोक्स
एक सुलभ शौचालय के दरवाजे पर टंगा नोटिस
😝😝😝
निहायत ही एहतराम और अदब के साथ गुजारिश है कि...

इस्तेमाल के बाद यादगार छोड जाने से खानदान का नाम रोशन नही होगा,

इसिलिए हुजूर से गुजारिश है, कि अपने किए कराए पर पानी फेर जाएं..!!
😂😂😂😂😂
🌴स्वच्छ भारत मिशन🌴
_____________________________________
Hindi Jokes, Hindi Chutkule

ek sulabh shauchaalay ke darvaaje par tanga notice
😝😝😝
nihaayat hee ehataraam aur adab ke saath gujaarish hai ki....

istemaal ke baad yaadagaar chhod jaane se khaandaan ka naam roshan nahi hoga,

isiliye hujoor se gujaarish hai, ki apne kie karae par paani pher jaen..!!
😂😂😂😂😂
🌴 svachh bharat mishan🌴
Advertisement
Post Comments ()