-->
--

खुशहाल जीवन जीना है तो ये बातें याद रखना! पूजा करते

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार

हिन्दी सुविचार, अनमोल वचन

खुशहाल जीवन जीना है तो ये बातें याद रखना!

पूजा करते हो तो, विश्वास करना सीखो!

बोलने से पहले, सुनना सीखो!

खर्च करने से पहले, कमाना सीखो!

हार मानने से पहले, फिर से कोशिश करना सीखो!

रिश्ते बनाने से पहले, निभाना सीखो!

रोने से पहले, हँसना सीखो!

और मरने से पहले, खुल कर जीना सीखो!
______________________________
Hindi Suvichar, anmol vachan

khushaal jeevan jeena hai to ye baaten yaad rakhana!

pooja karate ho to, vishvaas karna seekho!

bolne se pahle, sunna seekho!

kharch karne se pehle, kamaana seekho!

haar maanne se pehle, phir se koshish karna seekho!

rishte banaane se pahle, nibhaana seekho!

rone se pahle, hasna seekho!

aur marne se pahle, khul kar jeena seekho!

Advertisement
Post Comments ()