-->
--

सभी इंसान है, लेकिन फर्क सिर्फ इतना है। कुछ जख्म देते है,

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार अनमोल वचन

सभी इंसान है, लेकिन फर्क सिर्फ इतना है...
         कुछ जख्म देते है,
         कुछ जख्म भरते हैं।

हमसफर यहां सभी है, फर्क सिर्फ इतना है...
         कुछ साथ चलते हैं
         कुछ साथ छोड़ जाते हैं

 प्यार सभी करते हैं, फर्क सिर्फ इतना है...
         कुछ जान देते हैं
         कुछ जान लेते हैं

रिश्ते यहां सभी बनाते हैं,मगर फर्क सिर्फ इतना है...
         कुछ रिश्ते निभाते हैं
         कुछ इसे आजमाते हैं
________________________________
Hindi Suvichar, Anmol Vachan

sabhi insaan hai, lekin Farak sirf itana hai...
         kuchh jakhm dete hai,
         kuchh jakhm bharate hain.

hamsafar yahaan sabhi hai, farak sirph itana hai...
         kuchh saath chalate hain
         kuchh saath chhod jaate hain

 pyaar sabhi karate hain, farak sirph itana hai...
         kuchh jaan dete hain
         kuchh jaan lete hain

rishte yahaan sabhi banaate hain,magar farak sirph itana hai...
         kuchh rishte nibhaate hain
         kuchh ise aajamaate hain
Advertisement
Post Comments ()