-->
--

नादान से भी दोस्ती कीजिए ज़नाब..क्यों कि...मुसीबत

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार

नादान से भी दोस्ती कीजिए ज़नाब..

क्यों कि...
मुसीबत के वक़्त कोई भी समझदार साथ नही देता है...

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं इंसान की असलियत तो, वक्त बताता है..!!

🙏 स्वस्थ रहें मस्त रहें 🙏
_________________________________
Hindi Suvichar, Anmol vichar

naadaan se bhee dosti keejie zanaab..

kyon ki...
museebat ke vaqt koee bhee samajdaar saath nahee deta hai...

kapade aur chehare aksar jhooth bola karte hain insaan kee asliyat to, vakt bataata hai..!!

🙏 svasth rahen mast rahen 🙏

Advertisement
Post Comments ()