-->
--

चेहरे पर लगातार क्रीम घिसने के बाद भी अगर चेहरे पर चमक ना

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार
🌺☘🌺☘🌺☘🌺
चेहरे पर लगातार क्रीम घिसने के बाद भी अगर चेहरे पर चमक ना बड़े तो, 

उन्हीं पैसों से किसी भूखे को खाना खिलाकर, आईने के सामने खड़े हो जाना, 

आप यकीन नहीं मानोगे इस दुनिया के सबसे सुंदर इंसान आप ही होंगे।
🌺☘🌺☘🌺☘🌺
_______________________________________
Hindi Suvichar, Anmol vichar
🌺☘🌺☘🌺☘🌺
chehare par lagataar careem ghisne ke baad bhee agar chehare par chamak na bade to, 

unheen paison se kise bhookhe ko khaana khilaakar, aaeene ke saamane khade ho jaana, 

aap yakeen nahin maanoge is duniya ke sabse sundar insaan aap hee honge.
🌺☘🌺☘🌺☘🌺
Advertisement
Post Comments ()