-->
--

बड़े सपनो को पाने वाले हर व्यक्ति को सफलता और

हिन्दी सुविचार


बड़े सपनो को पाने वाले हर व्यक्ति को सफलता और असफलता के कई पड़ावों से गुजरना पड़ता है
हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार
       
  ✅ पहले लोग मजाक उड़ाएंगे,
  ✅ फिर लोग साथ छोड़ेंगे,
  ✅ फिर विरोध करेंगे

फिर वही लोग कहेंगे हम तो पहले से ही जानते थे की एक न एक दिन तुम कुछ बड़ा करोगे...!!
____________________________

bade sapano ko paane vaale har vyakti ko saphalata aur asaphalata ke kaee padaavon se gujarana padata hai
       
  ✅ pahale log majaak udaenge,
  ✅ phir log saath chhodenge,
  ✅ phir virodh karenge

phir vahee log kahenge ham to pahale se hee jaanate the kee ek na ek din tum kuchh bada karoge...!!

Advertisement
Post Comments ()