-->
--

गुनगुने पानी में नमक व हल्दी डालकर गरारे करने से

Hindi Jokes

Hindi Jokes
Hindi Jokes


गुनगुने पानी में नमक व हल्दी डालकर गरारे करने से


 🕷️🕸️🕷️🕸️🕷️🕸️

छत पर कितने मकड़ी के जाले हैं, पता चलता है!

 
बाकी आजकल मोबाइल के जमाने में किसे फुर्सत है गर्दन ऊंची कर के छत देखने की 
 😉😂😇🤣🤣🤣



gunagune paanee mein namak va haldee daalakar garaare karane se

 🕷🕸🕷🕸🕷🕸

chhat par kitane makadee ke jaale hain, pata chalata hai!
 
baakee aajakal Mobile ke jamaane mein kise Fursat hai gardn oonchee kar ke chhat dekhane kee 
 😉😂😇🤣🤣🤣

Advertisement
Post Comments ()