-->
--

जज- इस उम्र में भी लड़कीं को छेड़ते हो तुम

हिन्दी जोक्स

हिन्दी जोक्स
हिन्दी जोक्स



जज- इस उम्र में भी लड़कीं को छेड़ते हो तुम माफ करने लायक नही हो..
👎👎👎
82 साल का बूढ़ा - साहब मेरी बात भी तो सुनिये..
😦😦😦
जज- तुम कोई 20-22 साल के लड़के नही हो जो तुम्हे माफ कर दिया जाए
😐😐
बूढ़ा - साहेब ये 62 साल पुराना केस है, ये तो तारीख पर तारीख की वजह है, 
जिसको छेड़ा था वो भी तो अपने पोते के साथ आई है..
          😉😃🤪😂😂🤣🤣🤣


Judge- is umr mein bhee ladki ko chhedate ho tum maaf karne laayak nahee ho..
👎👎👎

82 saal ka boodha - saahab meri baat bhee to suniye..
😦😦😦

jaj- tum koi 20-22 saal ke ladke nahee ho jo tumhe maaf kar diya jae
😐😐

boodha - saaheb ye 62 saal puraana kes hai, ye to taareekh par taareekh ki vajah hai,
  jisko chheda tha vo bhee to apne pote ke saath aaee hai..
          😉😃🤪😂😂🤣🤣🤣

Download
Advertisement
Post Comments ()