-->
--

दोस्ती में ही ताकत है साहेब, समर्थ को झुकाने

Dosti Messages 



Dosti Messages


दोस्ती में ही ताकत है साहेब,
समर्थ को झुकाने की…
बाकी सुदामा में कहाँ ताकत थी..
श्रीकृष्ण से पैर धुलवाने की..!

भगवान किसी से रिश्ता जोड़ना भूल जाता है तो उसे दोस्त के रूप में भेजता है..! 👍🏻👍🏻



dosti mein hee taakat hai saaheb,
samarth ko jhukaane kee…

baaki sudaama mein kahaan taakat thee..
shri krishn se pair dhulvaane kee..!

bhagavaan kisi se rishta jodna bhool jaata hai to use dost ke roop mein bhejata hai..! 👍🏻👍🏻

Download
Advertisement
Post Comments ()