-->
--

जब किसी को शब्दों में बताने के बाद भी आपका

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार



जब किसी को शब्दों में बताने के बाद भी आपका दर्द महसूस नहीं होता है..

तो ये समझ लीजिए कि आपने,
  
अपने दर्द को गलत जगह और गलत व्यक्ति के सामने व्यक्त कर दिया है...!!
👍🏻👍🏻👍🏻


jab kisee ko shabdon mein  bataane ke baad bhee aapaka dard mahasoos  nahin hota..

to samajh leejie  ki aapane,

  
apane dard ko galat jagah aur galat vyakti ke saamane vyakt kar diya hai...!!
👍🏻👍🏻👍🏻

Download
Advertisement
Post Comments ()