-->
--

जीवन में बहुत सी मुश्किलें आयी...भगवान पर

हिंदी सुविचार

Hindi Suvichar
हिंदी सुविचार


जीवन में बहुत सी मुश्किलें आयी...

भगवान पर, देवी देवताओं पर, लोगों पर, प्रकृति पर,

किसी पर दोष न लगाएं..। औरों को जिम्मेदार ठहराने से हम अपनी जिम्मेदारी को भूल जाते हैं..!

सोच, बोल, और  कर्म बदलें...

🙏भाग्य अपने आप बदल जायेगा🙏


jeevan mein bahut see mushkilen aayee...

bhagavaan par, devee devataon par, logon par, prakrti par,

kisee par dosh na lagaen... auron ko jimmedaar thaharaane se ham apanee jimmedaaree ko bhool jaate hain..!

soch, bol, aur  karm badalen...

🙏bhaagy apane aap badal jaayega🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()