-->
--

शब्द भी एक तरह का भोजन ही है, कौन से

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार


शब्द भी एक तरह का भोजन ही है कौन से समय कौन सा शब्द परोसना है...!
अगर वो आ जाये तो...दुनियां में उससे बढ़िया रसोइया और कोई नहीं है...!!

शब्द का भी अपना एक स्वाद है... बोलने से पहले खुद चख लीजिये...!!
अगर आपको खुद को अच्छा नहीं लगे तो... दूसरों को भला कैसे अच्छा लगेगा...!!
🙏🙏🙏🙏


shabd bhee ek tarah ka bhojan hee hai kis samay kaun sa shabd parosana hai...!

agar vo aa jaaye to...duniyaan mein usase badhiya rasoiya aur koee nahin hai...!!

shabd ka bhee apana ek svaad hai... bolane se pahale khud chakh leejiye...!!

agar aapako khud ko achchha nahin lage to... doosaron ko bhala kaise achchha lagega...!!
🙏🙏🙏🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()