-->
--

कल्लू नशे की हालत में फ़ोटो खिंचाने गया

Hindi Jokes

Hindi Jokes
Hindi jokes


कल्लू नशे की हालत में फ़ोटो खिंचाने गया
फोटोग्राफर - सर आप किस काम के लिए फ़ोटो खिंचाना चाहते हैं ?

कल्लू - ड्राइविंग लाइसेन्स बनवाने के लिए 

फोटोग्राफेर - सर ऐसे नशे की हालत में..?

कल्लू - हाँ ताकि पुलिस जब भी मेरी गाड़ी रुकवाए तो उसे ऐसा लगे की मेरी शकल ही ऐसी है..
       😜😝😄😂😂🤣🤣



kalloo nashe kee haalat mein foto khinchaane gaya

 photograaphar - sir aap kis kaam ke lie foto khinchaana chaahate hain?

kalloo - draiving laisens ke lie

photograapher - sar aise nashe kee haalat mein..?

kalloo - haan taaki pulis jab bhee meree gaadee rukavae to use aisa lage kee meree shakal hee aisee hai..
       😜😝😄😂😂🤣🤣

Download
Advertisement
Post Comments ()