-->
--

हर सूर्यास्त हमारे जीवन में से एक दिन कम

Good Morning Message

Good morning Message
Good morning Message



हर सूर्यास्त हमारे जीवन में से एक दिन कम कर देता है।

लेकिन हर सूर्योदय
हमें एक आशा भरा एक और दिन दे देता है,

अपमान करना किसी के स्वभाव में हो सकता है,
परंतु सम्मान करना हमारे संस्कार में होना चाहिए...

सब कुछ हम नकल कर सकते है, परंतु किसी का चरित्र और व्यवहार नहीं...

          🙏 Good Morning 🙏


har sooryaast hamaare jeevan se ek din kam kar deta hai.

lekin har sooryoday
hamen aasha bhara ek aur din de deta hai,

apamaan karana kisee ke svabhaav mein ho sakata hai,
par sammaan karana hamaare sanskaar mein hona chaahie.

sab kuchh ham nakal kar sakate hai, par charitr aur vyavahaar nahin।

          🙏 good morning 🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()