ज़िंदा लोगों की तस्वीरें हम कभी गौर से नहीं

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बातें

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार



ज़िंदा लोगों की तस्वीरें हम कभी गौर से नहीं देखते 

परंतु उनके जाने के बाद हम उन्ही तस्वीरों को 
बहुत ग़ौर से देखते हैं, 

शायद... इसलिए कि 
अब हमारे पास यही तस्वीरें हैं बस...!!
😔😔😔

zinda logon kee tasveeren ham kabhee gaur se nahin dekhate 

parantu unke jaane ke baad ham unhee tasveeron ko 
bahut gaur se dekhate hain, 

shaayad... islie ki 
ab hamaare paas yahee tasveeren hain bas...!!
😔😔😔

Download

Post a Comment

0 Comments