-->
--

उनकी परवाह कभी मत करो, जिसका विश्वास

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार





उनकी परवाह कभी मत करो,
जिसका विश्वास वक्त के साथ बदल जाये..

परवाह सदा उसी की करो जिसका विश्वास ,
आप पर तब भी रहे, जब आप का वक्त बदल जाये..


unki paravaah kabhi mat karo,
 jiska vishvaas vakt ke saath badal jaaye..

 paravaah sda usi ki karo jiska vishvaas ,
 aap par tab bhee rahe, jab aap ka vakt badal jaaye..

Download
Advertisement
Post Comments ()