-->
--

इंसान बहुत ही खुदगर्ज है.. पसंद करें तो बुराई

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बातें

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार



👉इंसान बहुत ही खुदगर्ज है.. पसंद करें तो बुराई नहीं देखता है, 
और नफरत करें तो अच्छाई नहीं देखता है...

👉 आप सच बोलने का साहस कीजिए....  
परिणाम भुगतने की शक्ति वो भगवान देगा ...!!


👉insaan bahut hee khudagarj hai.. pasand karen to buraee nahin dekhata hai, 
aur napharat karen to achchhaee nahin dekhata hai...

👉 aap sach bolane ka saahas keejie....  

parinaam bhugatane kee shakti vo bhagavaan dega ...!!

Download
Advertisement
Post Comments ()