-->
--

आज फिर से पार्किंग में खड़ी मेरी बाइक में से

हिंदी जोक्स, चुटकुले

हिंदी जोक्स
हिंदी जोक्स


आज फिर से पार्किंग में खड़ी मेरी बाइक में से बाइक पोंछने वाला कपड़ा गायब हो गया..
🙄🙄
शायद इसका मतलब यही है की या तो अपना देश बहुत भयंकर मन्दी से गुज़र रहा है..
😮😮😮
या फिर लोगों में तमीज़ नाम की कोई चीज़ ही ना नहीं रही..

या फिर...यह भी हो सकता है 🤔

जिसका था वो ले गया होगा...!!
😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣


aaj phir se paarking mein khadee meree baik mein se baik ponchhane vaala kapada gaayab ho gaya..
🙄🙄
shaayad isaka matalab yahee hai kee ya to apna desh bahut bhayankar mandi se guzar raha hai..
😮😮😮
ya phir logon mein tameez naam kee koee cheez hee na nahin rahee..

ya phir...yah bhee ho sakata hai 🤔

jisaka tha vo le gaya hoga...!!
😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Download
Advertisement
Post Comments ()