गीता में कृष्ण जी ने कहा है कि.....जो लोग तुम्हारी

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
हिंदी सुविचार


गीता में कृष्ण जी ने कहा है कि.....
जो लोग तुम्हारी बुराई करते हैं वो करेंगे
चाहे तुम अच्छा काम करो या बुरा ।
इस लिए शांत रहकर अपना कर्म (काम) करते रहे ।

        निंदा से मत घबराओ

निंदा उसी की होती है जो जिंदा हैं ।
मरने के बाद तो सिर्फ़ तारीफ होती है ।
             🙏राधे राधे🙏


geeta mein krshn jee ne kaha hai ki.....

jo log tumhaaree buraee karate hain vo karenge

chaahe tum achchha kaam karo ya bura .

is lie shaant rahakar apana karm (kaam) karate rahe .


        ninda se mat ghabarao


ninda usee kee hotee hai jo jinda hain .

marane ke baad to sirf taareeph hotee hai .

             🙏raadhe raadhe🙏

Download

Post a Comment

0 Comments