-->
--

एक बूढ़े आदमी ने सोचा की शायद मेरी बीवी को सुनना

Funny Jokes, hindi funny Messages

Funny Jokes, hindi funny Messages
Funny Jokes, hindi funny Messages


एक बूढ़े आदमी ने सोचा की शायद मेरी बीवी को सुनना कम हो गया है
तो चेक करने के लिए एक दिन उसके पीछे गया और बोला...

बूढ़ा: जानू, क्या तुम मुझे सुन रही हो? कोई जवाब नही आया, वो थोड़ा सा और आगे गया और फिर बोला
बूढ़ा: जानू, क्या तुम मुझे सुन रही हो?
इस बार भी कोई जवाब नही आया, 
वो बिल्कुल उसके करीब चला गया और बोला
बूढ़ा: जानू, क्या तुम मुझे सुन रही हो?
.
बूढ़ी चिल्लाते हुए: पागल बुड्ढे, ये तीसरी बार हा बोल रही हु ।
           😀😀😁😁😂😂


ek boodhe aadamee ne socha kee shaayad meree beevee ko sunana kam ho gaya hai

to chek karane ke lie ek din usake peechhe gaya aur bola...


boodha: jaanoo, kya tum mujhe sun rahee ho? koee javaab nahee aaya, vo thoda sa aur aage gaya aur phir bola

boodha: jaanoo, kya tum mujhe sun rahee ho?

is baar bhee koee javaab nahee aaya, 

vo bilkul usake kareeb chala gaya aur bola

boodha: jaanoo, kya tum mujhe sun rahee ho?

.

boodhee chillaate hue: paagal buddhe, ye teesaree baar ha bol rahee hu .

           😀😀😁😁😂😂

Download
Advertisement
Post Comments ()