-->
--

करते है मोल भाव भगवानकी मूर्ति खरीदते वक़्त ...

Good morning Messages

Good morning Messages



करते है मोल भाव भगवान
की मूर्ति खरीदते वक़्त ,,

और फिर उसी मूर्ति से घर में
करोडो मांगते है… !!!

ये नादानी भी,
सच मे बेमिसाल है…!!

अंधेरा दिल मे है,
और दिये मन्दिरों मे जलाते हैं...!!!     
        🙏सुप्रभात🙏


karate hai mol bhaav bhagavaan
kee moorti khareedate vaqt ,

aur phir usee moorti se ghar mein
karodo maangate hai… !!!

ye naadaanee bhee,
sach me bemisaal hai…!

andhera dil me hai,
aur diye mandiron me jalaate hain...!!!     
        🙏suprabhaat🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()