-->
--

कल रात को मैं सपने में बस चला रहा था एक लड़की ने कहा...

Funny Jokes, hindi funny Messages

Funny Jokes, hindi funny Messages
Funny Jokes, hindi funny Messages

कल रात को मैं सपने में बस चला रहा था
एक लड़की ने कहा मुझे उतरना है
कंडक्टर ने सिटी बजाई 

मैंने खीच के ब्रेक मारी
साला रजाई का चादर ही फट गया
😀😀😆😂😂😂

kal raat ko main sapane mein bas chala raha tha
ek ladakee ne kaha mujhe utarana hai
kandaktar ne sitee bajaee 

mainne kheech ke brek maaree
saala rajaee ka chaadar hee phat gaya
😀😀😆😂😂😂

Download
Advertisement
Post Comments ()