कर्मों की आवाज़ शब्दों से भी ऊँची होती है...! दूसरों को नसीहत देना...

Good morning Messages

Good morning Messages
Good morning Messages


कर्मों की आवाज़ शब्दों से भी ऊँची होती है...!

दूसरों को नसीहत देना तथा आलोचना करना सबसे आसान काम है।
सबसे मुश्किल काम है चुप रहना और आलोचना सुनना...!!"

यह आवश्यक नहीं कि हर लड़ाई जीती ही जाए।
आवश्यक तो यह है कि हर हार से कुछ सीखा जाए
          🙏सुप्रभात🙏


karmon kee aavaaz shabdon se bhee oonchee hotee hai...!

doosaron ko naseehat dena tatha aalochana karana sabase aasaan kaam hai.
sabase mushkil kaam hai chup rahana aur aalochana sunana...!!"

yah aavashyak nahin ki har ladaee jeetee hee jae.
aavashyak to yah hai ki har haar se kuchh seekha jae
          🙏suprabhaat🙏

Post a Comment

0 Comments