-->
--

मनुष्य, इतना कमजोर है कि सपने में भी...... डर

हिन्दी सुविचार

हिंदी सुविचार

हिन्दी सुविचार, सच्ची बातें

मनुष्य, इतना कमजोर है
कि सपने में भी......डर जाता है , 

और इतना... 
बहादुर  भी  होता  है  कि ग़लत काम करते समय ईश्वर से भी नहीं डरता..!!
___________________________________
Hindi Suvichar, Sachi Baten

manushy, itna kamjor hai
ki sapne mein bhee......dar jaata hai , 

aur itna... 
bahaadur bhee hota hai ki galat kaam karte samay eeshvar se bhee nahi darta..!!
Post Comments ()