-->
--

बुलाती है मगर जाने का नही.. ये दुनिया है इधर जाने का नहीं

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी
Download
हिंदी शायरी

बुलाती है मगर जाने का नही..
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं...

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं..

ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो..
चले हो तो ठहर जाने का नहीं..

सितारे नोच कर ले जाऊंगा मैं,
खाली हाथ घर जाने का नहीं..

वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं...

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं...
____________________________
Hindi Shayari

bulati hai magar jaane ka nahi..
ye duniya hai idhar jaane ka nahin...

mere bete kisi se ishq kar
magar had se guzar jaane ka nahin..

zameen bhi sar pe rakhni ho to rakho..
chale ho to thahar jaane ka nahin..

sitaare noch kar le jaoonga main,
khaali haath ghar jaane ka nahin..

vaba faili hue hai har tarf
abhi mahaul mar jaane ka nahin...

vo gardn naapta hai naap le
magar jaalim se dar jaane ka nahin...