-->
--

हर किसी के अन्दर अपनी ताकत और अपनी कमज़ोरी होती है...

हिंदी सुविचार, सुप्रभात

हिंदी सुविचार, सुप्रभात
Download
सुविचार, सुप्रभात

आज का विचार
हर किसी के अन्दर अपनी ताकत और अपनी कमज़ोरी होती है...

जैसे मछली जंगल मे नही दौड सकती और शेर पानी मे राजा नही बन सकता....!
इसलिए अहमियत सभी को देनी चाहिये...
  
ईश्वर आपके साथ है।
आपका हर दिन मंगलमय और शुभ हो।
🌞शुभ प्रभात🌞
___________________________________
Hindi Suvichar, Good Morning Messages

aaj ka vichaar
har kisi ke andar apani taakat aur apani kamzori hoti hai...

jaise machali jangal me nahi daud sakati aur sher paani me raja nahi ban sakta....!
islie ahamiyat sabhi ko deni chaahiye...
  
eeshvar aapke saath hai.
aapka har din mangalmay aur shubh ho.
🌞 Shubh prabhaat🌞