-->
--

कोई जाकर इन सड़क पर बोर्ड लगाने वालों को समझाओ...

हिन्दी जोक्स, पति पत्नी जोक्स

हिन्दी जोक्स

हिन्दी जोक्स, पति पत्नी चुटकुले
कोई जाकर इन सड़क पर बोर्ड लगाने वालों को समझाओ... 

हर जगह लिखते है
घर पर आपका कोई इंतजार कर रहा है

बंदा गाड़ी और तेज़ चलाता है.. पता नहीं कौन मिलने आया है..

अगर लिखा जाए
घर पर बीबी इंतजार कर रही है
तो बन्दे की स्पीड खुद ब खुद कम हो जाएगी 
😂😂😜😜
जन हित में जारी
😄😄😄😂
______________________________________
Hindi Chutkule, Pati Patni Jokes

koee jaakar in sadak par board lagaane vaalon ko samajhao... 

har jagah likhte hai
ghar par aapka koee intajaar kar raha hai

banda gaadi aur tez chalaata hai.. pata nahin kaun milne aaya hai..

agar likha jae
ghar par beebee intjaar kar rahee hai
to bande kee speed khud ba khud kam ho jaegee 
😂😂😜😜
jan hit mein jaaree
😄😄😄😂
Advertisement
Post Comments ()