-->
--

जिंदगी की परीक्षा में ज्यादातर लोग इसलिए असफल हो जाते है

हिन्दी सुविचार

हिंदी सुविचार, अनमोल विचार


हिंदी सुविचार, अनमोल वचन
जिंदगी की परीक्षा में ज्यादातर लोग इसलिए 
असफल हो जाते है....
 
क्योंकि, वो दूसरों की नकल करते है 
पर वे यह नहीं समझते कि सभी के प्रश्न पत्र भिन्न है..!
__________________________________
Hindi Suvichar, Anmol Vichar

jindagi ke pareeksha mein jyaadatar log islie 
asafal ho jaate hai....
 
kyonki, vo doosaron ki nakal karte hai 
par ve yah nahin samajte ki sabhi ke prashn patr bhinn hai..!
Advertisement
Post Comments ()