-->
--

वक़्त, इज़्ज़त और एतबार ये ऐसे परिंदे हैं.. जो एक बार उड़

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार

वक़्त, इज़्ज़त और
      एतबार ये ऐसे परिंदे हैं...
जो एक बार उड़ जाएँ
      तो फिर वापस नहीं आते...!

जिदंगी में इतनी गलतियां भी
         न करो कि पेंसिल से
पहले रबर ही घिस जाए,
        और रबर को इतना भी मत
घिसो कि जिदंगी का
          पेज ही फट जाए...!!
_____________________________
Hindi Suvichar, anmol vachan

vaqt, izzat aur
      etabaar ye aise parinde hain...
jo ek baar ud jaen
      to phir vaapis nahin aate...!

jindagi mein itanee galatiyaan bhee
         na karo ki pencil se
pahale rabar hee ghis jae,
        aur rabar ko itna bhee mat
ghiso ki jidagi ka
          pej hee phat jae...!!



Advertisement
Post Comments ()