-->
--

चार दिन गायब हो कर के देख लो लोग आपका नाम

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार
चार दिन गायब हो कर के देख लो लोग आपका नाम तक। भूल जाएंगे 

इंसान सारी जिंदगी इस धोखे में रहता है कि वह सभी लोगों के _लिए अहम है 

लेकिन हकीकत यह होती है कि आपके होने और ना होने से किसी को कोई भी फर्क नहीं पड़ता है . . . ! !

Hindi Suvichar anmol vichar

chaar din gaayab ho kar ke dekh lo log aapaka naam tak. bhool jaenge 


insaan saaree jindagee is dhokhe mein rahata hai ki vah sabhee logon ke lie aham hai 


lekin hakeekat yah hotee hai ki aapake hone aur na hone se kisee ko koee bhee phark nahin padata hai . . . ! !

Download
Advertisement
Post Comments ()