-->
--

मुसीबत में फंस जाने पर मनुष्य को वास्तु दोष, गृह दोष,

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


मुसीबत में फंस जाने पर मनुष्य को वास्तु दोष, गृह दोष, पितृ दोष , शनि दोष , कालसर्प दोष यह सब दिखाई देने लगते हैं, 

केवल खुद का दोष दिखाई नहीं देता है !
      
स्वयं विचार करे!
🙏 राधे राधे 🙏


museebat mein phans jaane par manushy ko grh dosh , vaastu dosh , pitr dosh , shani dosh , kaalasarp dosh sab dikhaee dene lagate hain, 

keval khud ka dosh dikhaee nahin deta !
      
svayan vichaar kare!
🙏 radhe radhe 🙏

Advertisement
Post Comments ()