-->
--

लड़की – आज मेरा बर्थडे है। मेरा गिफ्ट कहां है

हिन्दी जोक्स, लड़का लड़की जोक्स,

हिन्दी जोक्स
हिन्दी जोक्स, लड़का लड़की जोक्स,



लड़की – आज मेरा बर्थडे है। मेरा गिफ्ट कहां है 🤷🏻‍♀️ ? 

लड़का – वहां देखो, सड़क पर लाल रंग की कार 🚘 दिख रही है ? 

लड़की खुशी के मारे चिल्ला पड़ी..😁

लड़का – बस उसी रंग की
 नेलपॉलिश 💅🏻लाया हूं 🤩👍
             🤪🤪😂😂😂


ladki – aaj mera birthday hai. mera gift kahaan hai 🤷🏻‍♀ ? 

ladka – vahaan dekho, sadak par laal rang kee car 🚘 dikh rahee hai ? 

ladkk khushi ke maare chilla padee..😁

ladka – bas usee rang kee
 nealpolish 💅🏻laaya hoon 🤩👍
             🤪🤪😂😂😂
Advertisement
Post Comments ()