-->
--

अगर पेड़ पर उसकी क्षमता से ज़्यादा फल लग जाएं

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार


अगर पेड़ पर उसकी क्षमता से ज़्यादा फल लग जाएं तो उसकी डालियां टूटना शुरू हो जाती हैं.....!

और.....
इसी प्रकार इंसान को औकात से ज़्यादा मिल जाए तो वह रिश्तों को तोड़ना शुरू कर देता है....!!

नतीजा...
आहिस्ता आहिस्ता पेड़ अपने फल से वंचित हो जाता है और इंसान अपने रिश्तों से.....!!!

_______________________________________


agar ped par usakee kshamata se zyaada phal lag jaen to usakee daaliyaan tootana shuroo ho jaatee hain.....!

aur.....
isee prakaar insaan ko aukaat se zyaada mil jae to vah rishton ko todana shuroo kar deta hai....!!

nateeja...
aahista aahista ped apane phal se vanchit ho jaata hai aur insaan apane rishton se.....!!!

Advertisement
Post Comments ()