-->
--

खुश रहकर के गुजारो, तो मस्त है जिदंगी, दुखी रहकर

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार


खुश रहकर के गुजारो, तो मस्त है जिदंगी,!
दुखी रहकर के गुजारो,तो त्रस्त है जिंदगी!
तुलना में रहकर गुजारो, तो पस्त है जिंदगी!
इतंजार में रहकर गुजारो, तो सुस्त है जिंदगी!
सीखने में गुजारो, तो किताब है जिंदगी!
दिखावे में रहकर गुजारो, तो बर्बाद है जिदंगी!
मिलती है सिर्फ एक बार, प्यार से बिताओ जिदंगी!
जन्म तो रोज होते हैं, बस यादगार बनाओ जिंदगी!
________________

khush rahakar ke gujaaro, to mast hai jidangee,!
dukhee rahakar ke gujaaro,to trast hai jindagee!
tulana mein rahakar gujaaro, to past hai jindagee!
itanjaar mein rahakar gujaaro, to sust hai jindagee!
seekhane mein gujaaro, to kitaab hai jindagee!
dikhaave mein rahakar gujaaro, to barbaad hai jidangee!
milatee hai sirph ek baar, pyaar se bitao jidangee!
janm to roj hote hain, bas yaadagaar banao jindagee!

Advertisement
Post Comments ()