-->
--

अगर आप शांत रहकर के अपने जवाब का इंतज़ार


हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार


अगर आप शांत रहकर के अपने जवाब का इंतज़ार करते हैं, तो आपका अपना मन ही आपके ज्यादातर सवालों का जवाब दे देगा।

आप अपने मन की हर एक शंका को दूर करने के लिए अपने मन को शांत और स्थिर रखें..
🙏🙏🙏



agar aap shaant rahakar ke apane javaab ka intazaar karate hain, to aapaka apana man hee aapake jyaadaatar savaalon ka javaab de dega.

aap apane man kee har ek shanka ko door karane ke lie apane man ko shaant aur sthir rakhen..
🙏🙏🙏

Advertisement
Post Comments ()