-->
--

मुझे एक साहब बता रहे थे, कि वे पिछले

हिंदी जोक्स

Hindi Jokes
हिंदी जोक्स



मुझे एक साहब बता रहे थे, कि वे पिछले 35 सालों से, गीता के उपदेश नियमित रूप से सुनते आ रहे हैं, और उसी के मुताबिक अपना जीवन जीते हैं..

यह सुन के मेरा मन उनके प्रति सम्मान से भर गया.😌

फिर बगल में बैठा, एक आदमी मेरे कान में बोला,

भाई साहब गीता इनकी पत्नी का नाम है.! 
😄😛😛😂😛😂😂😂



mujhe ek saahab bata rahe the, ki ve pichhale 35 saalon se, geeta ke upadesh niyamit roop se sunate aa rahe hain, aur usee ke mutaabik apana jeevan jeete hain..

yah sun ke mera man unake prati sammaan se bhar gaya.😌

phir bagal mein baitha, ek aadmi mere kaan mein bola,

bhai saahab geeta inakee patni ka naam hai.! 
😄😛😛😂😛😂😂😂

Download
Advertisement
Post Comments ()