-->
--

आज का सुविचार, गुणवान मनुष्य के संपर्क में

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार


🙏आज का सुविचार...🙏
गुणवान मनुष्य के संपर्क में रहकर सामान्य मनुष्य भी गौरव की प्राप्ति करता है,

ठीक वैसे ही...
जैसे की फूलों के हार में रहकर धागा भी मस्तक के ऊपर स्थान प्राप्त करता है..!
🍁🍁🍁

🙏Aaj ka Suvichar...🙏

gunvaan manushy ke sampark mein rahakar saamaany manushy bhee gaurav kee praapti karata hai,

theek vaise hee...

jaise kee phoolon ke haar mein rahkar dhaaga bhee mastak ke oopar sthaan praapt karata hai..!
🍁🍁🍁

Download
Advertisement
Post Comments ()