-->
--

जीवन बहुत ही छोटा है, उसे अच्छे से जिऐ

Hindi Suvichar

Hindi Suvichar
Hindi Suvichar



🌼🍁अनमोल वचन🍁🌼

जीवन बहुत ही छोटा है, उसे अच्छे से जिऐ..

प्रेम दुर्लभ है, उसे पकड़ कर के रखे..

भय बहुत ही भयानक है, उसका सामना करे..

क्रोध बहुत ही खराब है, उसे दबा कर रखे..

स्मृतियां बहुत सुखद हैं, उन्हें संजो कर रखे...!
🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁
       ________________

🌼🍁anmol vachan🍁🌼

jeevan bahut hee chhota hai, use achchhe se jiai..

prem durlabh hai, use pakad kar ke rakhe..

bhay bahut hee bhayaanak hai, usaka saamana kare..

krodh bahut hee kharaab hai, use daba kar rakhe..

smrtiyaan bahut sukhad hain, unhen sanjo kar rakhe...!
🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁

Download
Advertisement
Post Comments ()