जीवन की कश्ती में सोच समझ कर चलिए,ल

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
सुविचार


जीवन की कश्ती में
सोच समझ कर चलिए,

जब यह चलती है..
तो किनारा नही मिलता,
और...
जब डूबती है तो सहारा नही मिलता..!!

  🙏जय श्री कृष्णा🙏

jeevan kee kashtee mein
soch samajh kar chalie,

jab yah chalatee hai..
to kinaara nahee milata,
aur...
jab doobatee hai to sahaara nahee milata..!!

  🙏jay shree krishna🙏

Post a Comment

0 Comments