इस संसार में.. सबसे बढ़िया दवा है हँसी

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
सुविचार


इस संसार में..
सबसे बढ़िया दवा है
हँसी

सबसे बड़ी सम्पत्ति है
बुद्धि

सबसे अच्छा हथियार है
धैर्य

सबसे अच्छी सुरक्षा है
विश्वास

और आनंद की बात यह है कि
ये सब नि:शुल्क हैं
🙏 जय श्री कृष्णा 🙏

is sansaar mein..
sabase badhiya dava hai
hansee

sabase badee sampatti hai
buddhi

sabase achchha hathiyaar hai
dhairy

sabase achchhee suraksha hai
vishvaas

aur aanand kee baat yah hai ki
ye sab ni:shulk hain

🙏 jay shree krishna 🙏

Download

Post a Comment

0 Comments