मित्रता कोई स्वार्थ नहीं...बल्कि एक विश्वास है..

Dosti Messages

Dosti Messages


Dosti Messages


           🌻🌻🌻🌻🌻
🤝मित्रता कोई स्वार्थ नहीं...

बल्कि एक विश्वास है...जहां सुख में हंसी-मज़ाक से लेकर...संकट में साथ देने की जिम्मेदारी होती है...!!

यहां झूठे वादे नहीं...बल्कि सच्ची कोशिशें की जाती हैं..!!
            🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻
🤝mitrata koee svaarth nahin...

balki ek vishvaas hai...jahaan sukh mein hansee-mazaak se lekar...sankat mein saath dene kee jimmedaaree hotee hai...!!

yahaan jhoothe vaade nahin...balki sachchee koshishen kee jaatee hain..!!
            🌻🌻🌻🌻🌻

Download

Post a Comment

0 Comments