सच एक सर्जरी की तरह है, थोड़ा दर्द देता है,

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
हिंदी सुविचार


👉सच  एक  सर्जरी  की  तरह  है, थोड़ा  दर्द  देता  है,  लेकिन  राहत  मिलती  है...
झूठ  एक  पेन  किलर  की  तरह होता है,  जो  आपको  अस्थायी  राहत  जरुर  देता  है,  
लेकिन  साइड  इफ़ेक्ट  जीवन  भर  के  होते  हैं..!!
            🙏🙏🙏🙏 

👉sach  ek  sarjaree  kee  tarah  hai, thoda  dard  deta  hai,  lekin  raahat  milatee  hai...
jhooth  ek  pen  kilar  kee  tarah hota hai,  jo  aapako  asthaayee  raahat  jarur  deta  hai,  
lekin  said  ifekt  jeevan  bhar  ke  hote  hain..!!
            🙏🙏🙏🙏

Post a Comment

0 Comments