छाता बारिश तो नहीं रोक सकता परन्तु बारिश में..

Good Morning

Good Morning
Good Morning


      Good Morning
छाता बारिश तो नहीं रोक सकता
परन्तु बारिश में खड़े रहने का
 हौंसला अवश्य देता है
                    
उसी तरह आत्मविश्वास
सफलता की गारन्टी तो नहीं

परन्तु सफलता के लिए
 संघर्ष करने की प्रेरणा
अवश्य देता है
         🙏🏻 राधे राधे 🙏🏻


      good morning
chhaata baarish to nahin rok sakata
parantu baarish mein khade rahane ka
 haunsala avashy deta hai
                    
usee tarah aatmavishvaas
saphalata kee gaarantee to nahin

parantu saphalata ke lie
 sangharsh karane kee prerana
avashy deta hai
         🙏🏻 raadhe raadhe 🙏🏻

Post a Comment

0 Comments