सम्बन्ध को जोड़ना एक कला है..लेकिन..


सम्बन्ध को जोड़ना एक कला है..
लेकिन..
"सम्बन्ध को निभाना" एक साधना है!

इसलिए बडे ब्जूर्गो ने कहा है के 
रिश्तों" की कदर भी धन की तरह ही करनी चाहिए
क्योंकि..
दोनों को कमाना बहुत मुश्किल है
पर गँवाना आसान
 🌹शुभ प्रभात  🌹
🎍जय श्री कृष्णा🎍


sambandh ko jodana ek kala hai..

lekin..

"sambandh ko nibhaana" ek saadhana hai!


isalie bade bjoorgo ne kaha hai ke 

rishton" kee kadar bhee dhan kee tarah hee karanee chaahie

kyonki..

donon ko kamaana bahut mushkil hai

par ganvaana aasaan

 🌹shubh prabhaat  🌹

🎍jay shree krshna🎍

Post a Comment

0 Comments