माना कि आप किसी का भाग्य नहीं बदल सकते हो,लेकिन ...

Good morning Messages

Good morning Messages
Good morning Messages


माना कि आप किसी का भाग्य नहीं बदल सकते हो,

लेकिन अच्छी प्रेरणा देकर किसी का मार्ग-दर्शन तो कर सकते हैं।

भगवान कहते हैं जीवन में कभी मौका मिले तो
सारथी बनना स्वार्थी नही...!

🙏🌞सुप्रभात🌞🙏


maana ki aap kisee ka bhaagy nahin badal sakate ho,


lekin achchhee prerana dekar kisee ka maarg-darshan to kar sakate hain.


bhagavaan kahate hain jeevan mein kabhee mauka mile to

saarathee banana svaarthee nahee...!


🙏🌞suprabhaat🌞🙏

Post a Comment

0 Comments