-->
--

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं, रेत पर नाम कभी टिकते...

Love Messages

Love Messages
Love Messages



रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं...
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं

ret par naam kabhee likhate nahin, ret par naam kabhee tikate nahin, log kahate hai ki ham patthar dil hain... lekin pattharon par likhe naam kabhee mitate nahin

Advertisement
Post Comments ()