-->
--

बारिश की बूंदें भले छोटी ही क्यों न हों लेकिन... उनका लगातार बरसना

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार

हिंदी सुविचार

🌺 आज का सुविचार 🌺
बारिश की बूंदें भले छोटी ही क्यों न हों लेकिन... उनका लगातार बरसना बड़ी नदियों का बहाव बन जाता है.. 
ऐसे ही हमारे छोटे छोटे प्रयास निश्चित ही जीवन में बड़ा परिवर्तन लाने में सक्षम रहते हैं..! 

इसलिये प्रयास छोटा ही सही किन्तु लगातार होना चाहिये..!!

🙇‍♂ जय श्री कृष्णा 🙇‍♂
🙏 सुप्रभात 🙏
________________________________
Hindi Suvichar

🌺 aaj ka suvichaar 🌺
baarish kee boonden bhale hee chhotee ho lekin... unka lagaataar barasana badi nadiyon ka bahaav ban jaata hai.. 
aise hee hamare chhote chhote prayaas nishchit hee jeevan mein bada parivartan laane mein saksham rahate hain..! 

isliye prayaas chhota hee sahi kintu lagaataar hona chaahiye..!!

🙇‍♂ jay shree krishna 🙇‍♂
🙏 suprabhat 🙏