-->
--

जब रिश्तो में झूठ बोलने की आवश्यकता महसूस होने लगे

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार


हिंदी सुविचार, अनमोल वचन
जब रिश्तो में झूठ बोलने की आवश्यकता महसूस होने लगे,

तब यह समझना की, रिश्ता अब समाप्ति की और है..!!
________________________________

Hindi Suvichar, Anmol Vachan
jab rishto mein jhooth bolne ke aavashyakata mahsoos hone lage,

tab yah samajhna ke, rishta ab samapti kee aur hai..!!