-->
--

जिंदगी की लड़ाई अकेले ही लड़नी पड़ती है, क्योंकि लोग सिर्फ तसल्ली देते

हिंदी सुविचार, अनमोल विचार

हिंदी सुविचार


हिंदी सुविचार, अनमोल विचार
जिंदगी की लड़ाई अकेले ही लड़नी पड़ती है, क्योंकि लोग सिर्फ तसल्ली देते है साथ कोई नही देता है..

सड़क और शिक्षक दोनों ही एक जैसे होते हैं खुद जहाँ है वहीं पर रहते हैं.... 
मगर वह दुसरो को उनकी मंजिल तक पहुंचा हीं देते हैं...!
_______________________________________
Hindi Suvichar, Anmol Vichar
jindagi ki ladai akele hee ladni padti hai, kyonki log sirf tasalli dete hai saath koee nahi deta hai..

sadak aur shikshak donon hee ek jaise hote hain khud jahaan hai vaheen par rahte hain.... 
magar vah dusro ko unki manjil tak pahucha hee dete hain...!