-->
--

विचार बहता हुआ पानी है ! यदि हम इसमें गंदगी मिलाएंगे तो वो नाला बन

हिंदी सुविचार, अनमोल विचार

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार, अनमोल वचन
विचार बहता हुआ पानी है !
यदि हम इसमें गंदगी मिलाएंगे तो वो नाला बन जायेगा !

और सुगंध मिलाएंगे तो फिर वही गंगाजल कहलायेगा !

कोशिश करो की जिंदगी का हर एक लम्हा अच्छे से गुजरे 
क्योंकि जिंदगी रहे ना रहे !
मगर अच्छी यादें हमेशा जिंदा रहती हैं

━━━━━━✧✧━━━━━━━
Hindi Suvichar, Anmol Vachan

vichaar bahta hua paani hai !
yadi hum isme  gandagi milaenge to vo naala ban jaayega !

aur sugandh milaenge to fir vahi gangajal kahalayega !

koshish karo ki jindagi ka har ek lamha achhe se gujre 
kyonki jindagi rahi na rahi !
magar achhi yaaden hamesha jinda rahati hain